jueves, 25 de junio de 2015

ARROZ CON POLLO (OLLA ERIKA Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 pechuga de pollo o un trasero de pollo troceado.
- 1 vaso de vino blanco.
- 3 vasos de caldo de pollo o 3 vasos de agua con una pastilla de caldo de pollo.
- 2 vasos de arroz.
- Sal.
- aceite de oliva.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Poner en la cubeta un poco de aceite de oliva y sellar el pollo. Reservar.
2. En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo.
3. Cuando esté en su punto añadir el pollo y dar unas vueltas.
4. Añadir el arroz y rehogar para que coja saborcito.
5. Añadir el caldo caliente Y el vino.
6. Cancelar menú y programar MENÚ ARROZ, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1. Cuando finalice, despresurizar manualmente, remover y dejar reposar unos minutos.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Picar los dientes de ajo y la cebolla y dorarlo con un poco de aceite.
2. Partir la pechuga en daditos, salpimentar y añadirlo al sofrito. Cuando esté el pollo doradito, añadir el arroz y darle unas vueltas para que coja el saborcito.
3. Calentar el caldo.
4. Añadir el vino y a continuación el caldo caliente, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio hasta que se consuma el caldo.

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