sábado, 14 de septiembre de 2019

TARTA DE QUESO (TRADICIONAL Y THERMOMIX)



INGREDIENTES (Para un molde de 22 cm):

- 4 Huevos L.
- 500 gr de queso de untar.
- 200 ml de nata de montar.
- 200 gr de azúcar.
- 1 Cucharada de harina común.
- Mantequilla para engrasar el molde.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Precalentar el horno a 200ºC.
2. En un recipiente amplio mezclar todos los ingredientes batiendo hasta que estén bien integrados.
3. Engrasamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla. 
4. Horneamos con el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo durante 50 minutos a la misma temperatura que hemos precalentado el horno.
5. Pasado el tiempo de horneado retiramos la tarta del horno la dejamos enfriar a temperatura ambiente, después la dejamos en la nevera hasta el momento de servir.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Precalentar el horno a 200º.
2. Mezclar todos los ingredientes durante 20 segundos a velocidad 5. Volcar sobre un molde engrasado con mantequilla.
3. Horneamos con el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo durante 50 minutos a la misma temperatura que hemos precalentado el horno.
4. Pasado el tiempo de horneado retiramos la tarta del horno la dejamos enfriar a temperatura ambiente, después la dejamos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario