martes, 14 de abril de 2020
BIZCOCHO DE MANTEQUILLA (TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
- 150 gr de azúcar.
- 135 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 4 huevos.
- 160 gr de harina.
- 1 sobre de levadura royal.
- Esencia de vainilla
- Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema suave y blanquecina. Incorporar los huevos de uno en uno hasta integrarlos completamente.
3. Añadir la harina tamizada junto con la levadura, la pizca de sal y la esencia de vainilla y batir hasta integrar todos los ingredientes.
4. Echar la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina o con un papel de horno.
5. Hornear durante 30-35 minutos a 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar