INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 150 g de azúcar.
- 60 ml de leche.
- 80 ml . de aceite de girasol.
- 100 g de Mantequilla.
- 200 g de Harina.
- 10 g de Levadura en polvo.
- Una pizca de sal.
- Un chorrito de esencia de vainilla.
- Un poco de azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos la mariposa en el vaso y echamos los huevos y el azúcar y programamos 7 minutos, 37° , velocidad 3.
2. Añadimos la esencia de vainilla, la mantequilla, el aceite y la leche y mezclamos durante 20 segundos en velocidad 3.
3. Quitamos la mariposa y añadimos la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal y programamos 3 minutos , velocidad 3. Volvemos a poner 20 segundos ,velocidad 2.
4. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante al menos una hora pero mejor de un día para otro.
5. Precalentamos el horno a 225º, echamos la masa en los moldes de papel rellenando las 3/4 partes, echamos un poco de azúcar en el centro de cada magdalena y las introducimos en el horno en la parte media unos 15-18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario