INGREDIENTES:
Para la masa:
- 200 gr de agua.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 20 gr de levadura fresca.
- 450 gr de harina normal.
- 1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
- Tomate.
- Jamón york en dados.
- Bacon en dados.
- Queso rallado mozzarella.
PREPARACIÓN
1. Echar en el vaso el agua y el aceite. Calentar 30 segundos, 37º, velocidad 1.
2. Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
3. Incorporar la harina y la sal y amasar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
4. Dejar reposar la masa hasta que doble su volumen.
5. Precalentar el horno a 220º.
6. Estirar bien la masa en la encimera previamente enharinada.
7. Pinchar bien toda la masa con un rodillo punteador o tenedor, pincelar con aceite de oliva y a continuación echar una capa de tomate. Añadir un poco de queso mozzarella, los dados de jamón york, los dados de bacon y cubrir con queso mozzarella.
8. Hornear a 220º de 15 a 18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario