jueves, 17 de abril de 2014

ZARZUELA DE PESCADO (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 350gr de sepia (limpia y partida a taquitos)
- 350gr de rape cortado a rodajas.
- 350gr de almejas limpias de arena.
- 200gr de langostinos pelados.
- 1/2 vaso medidor de agua.
- 1/2 vaso medidor de vino blanco.
- 80ml de aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 1 tomate maduro.
- 1 pimiento.
- Pimentón dulce.
- Colorante.
- Laurel.
- 1 guindilla.
- Sal.

PREPARACIÓN:

1. Limpiar el pescado e introducirlo en la cubeta a trozos grandes.
2. Echar el aceite, el vino, la cebolla, el tomate y el pimiento y pocharlo unos minutos en menú asados.
3. Incorporar el pimentón, el colorante, el laurel, la guindilla y el agua.
4. Salpimentar, cerrar la tapa y programar MENÚ PESCADO, 10 MINUTOS, PRESIÓN 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario