viernes, 7 de agosto de 2015

BIZCOCHO DE CONVENTO (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 4 huevos.
- 2 vasos de azúcar.
- 3 vasos de harina.
- 1 vaso de aceite.
- 1 vaso de leche.
- 1 sobre de levadura.
- La ralladura de un limón.

PREPARACIÓN:

1. Blanquear los huevos con el azúcar, hasta que forme una mezcla espumosa. Añadir el aceite, la leche y la ralladura y mezclar bien. Agregar la harina y la levadura tamizada y mezclar. 
2. Engrasar la cubeta con mantequilla y programar MENÚ TARTA, 60 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA.
3. Cuando finalice, dejar 10 minutos en mantenimiento.

1 comentario:

  1. Hola tengo una duda,porque hay que hacer el bizcocho con la valvula abierta?yo los que he hecho los he hecho con la valvula cerrada

    ResponderEliminar