sábado, 19 de diciembre de 2015

TARTA SACHER (THERMOMIX)


INGREDIENTES:

*Bizcocho:
- 200 gr de almendra cruda.
- 4 huevos L.
- 210 gr de azúcar.
- 250 gr de leche.
- 220 gr de aceite girasol.
- 150 gr de cacao en polvo.
- 100 gr de harina.
- 1 sobre levadura en polvo.
- Pizca sal.

*Relleno:
- 150 gr de chocolate negro 70%-85% mínimo.
- 240 gr de nata montar.
- 25 gr de miel.
- 50 gr de mantequilla.
- 1 tarro de mermelada (melocotón, albaricoque, fresa, cerezas... a gustos)

*Cobertura:
- 100 gr de nata de montar.
- 20 gr de mantequilla.
- 150 gr de chocolate.

PREPARACIÓN:

*Bizcocho:
ES MEJOR HACERLO EL DÍA ANTES.
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Moler la almendra, 20 seg. vel. 5-7-10. Reservar.
3. Sin lavar el vaso, huevos y azúcar 4 min. 37º, vel.4. Otros 4 min. sin temp. misma velocidad.
4. Añadir el resto de ingredientes y la almendra molida reservada, 20 seg. vel.6.
5. Volcar en un molde( a poder ser, desmontable) de unos 23 cm bien engrasado y hornear unos 50 minutos, apagar el horno y dejarlo dentro otros 10 minutos, con la puerta cerrada, para que se termine de hacer. (El tiempo, dependerá de cada horno).
6. Dejar enfriar y desmoldar.

*Relleno:
1. Chocolate negro troceado, nata, miel y mantequilla , 3 min. 50º, vel.2. Que quede todo bien fundido. Dejar enfriar casi por completo.
2. Cortar el bizcocho en 3 discos, rellenar uno con la mermelada, tapar, rellenar con el ganaché , tapar y cubrir tod la tarta (bordes y todo) con el resto de ganaché . Llevar a la nevera, hasta que lo veamos opaco, sin brillo.

*Cobertura:
1.Calentar 100 gr de nata con la mantequilla, unos 2-3 minutos, 80º, velocidad 2. Añadir el chocolate troceado y programar 2 minutos, sin temperatura, velocidad 2, hasta que esté fundido completamente.
Dejar entibiar un poco, así cubre más. Extender y llevar a la nevera unas horas.

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