miércoles, 22 de enero de 2014
MACARRONES CARBONARA (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES (para 4 personas):
• 200 gr de macarrones.
• Agua.
• Aceite.
• 200 gr de bacon.
• 200 ml de nata para cocinar.
• 1 triángulo de queso roquefort.
• Una cucharada de mantequilla.
• Una pastilla de caldo de pollo o sal al gusto.
PREPARACIÓN:
1. Introducir en la cubeta de la olla los macarrones junto con el agua y la pastilla de caldo o la sal y programar MENÚ PASTA, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1
2. Cuando haya terminado el tiempo colar los macarrones y reservar.
3. Echar unas gotas de aceite en la cubeta y freír el bacon en menú asado (con poco aceite ya que el bacon suelta una grasilla con la que podemos freírlo perfectamete) Reservar.
3. Echar en la cubeta la cucharada de mantequilla y el queso y derretirlo en menú asados. Añadir la nata y mezclar bien.
4. Añadir el bacon y mezclar unos segundos.
5. Añadir los macarrones y seguir mezclando unos segundos hasta que esté todo integrado y mezclado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario