lunes, 20 de enero de 2014

PECHUGAS GUISADAS (TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 1 cebolla.
- 1 pechuga de pollo en filetes.
- 1 bote de espárragos.
- Harina.
- Una pastilla de caldo de pollo.
- Aceite.
- Agua.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Pochar la cebolla y reservar.
2. Rebozar las pechugas con la harina y sofreírlas, que cojan un poco de color pero sin que lleguen a dorarse del todo. Reservar.
3. En una olla echar un chorrito de aceite, las pechugas, agua hasta cubrir las pechugas, el bote de espárragos (el caldo incluido) y una pastilla de caldo de pollo.
4. Guisar durante unos 5 minutos a fuego lento y mover la olla de vez en cuando para que no se peguen.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Pochar la cebolla en menú asados y reservar.
2. Rebozar las pechugas con la harina y sellarlas en menú asados, que cojan un poco de color pero sin que lleguen a dorarse del todo. Reservar.
3. En la misma cubeta, echar un chorrito de aceite, las pechugas, agua hasta cubrir las pechugas, el bote de espárragos (el caldo incluido) y una pastilla de caldo de pollo.
4. Programar MNEÚ CARNE, 3 MINUTOS, PRESIÓN 2, VÁLVULA CERRADA.

*Si os sale la salsita muy líquida, se puede reducir en menú asados con la tapa abierta.




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