INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- 6 patatas.
- 100 gr de costillas de cerdo.
- Sal.
- 300 gr de chorizo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria
- Medio puerro.
- Medio vasito de vino blanco.
- Medio vasito de tomate frito.
- 1 brick de caldo de cocido.
- Un poco de aceite.
- 1 brick de caldo de cocido.
- Un poco de aceite.
- Una hoja de laurel.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Picar menuda la cebolla, el puerro y la zanahoria y pochar con un poco de aceite en menú asados.
2. Agregar la carne en trozos salpimentada y sofreír hasta que la carne cambie de color. A continuación, añadir el tomate y el vino blanco, remover y dar un hervor 2-3 minutos sin tapa, para que evapore el alcohol.
3. Añadir las patatas chascadas salpimentadas y el chorizo, y remover un poco para que coja el sabor.
4. Echar caldo hasta cubrir y el laurel, cerrar la tapa, válvula cerrada y programar MENÚ VERDURAS, 20 MINUTOS, PRESIÓN 2.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Picar menuda la cebolla y la zanahoria y pochar hasta que se vaya dorando la cebolla.
2. Agregar la carne en trozos salpimentada y sofreír hasta que la carne cambie de color. A continuación, añadir el tomate y el vino blanco, remover y dar un hervor 2-3 minutos para que evapore el alcohol.
3. Añadir las patatas chascadas, y remover un poco para que coja el sabor.
4. Echar agua hasta cubrir, la pastilla de caldo, sal, el laurel y cocer a fuego medio unos 30-35 minutos.
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