viernes, 17 de enero de 2014

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS (OLLA ERIKA Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):

- 6 patatas.
- 100 gr de costillas de cerdo.
- Sal.
- 300 gr de chorizo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- Pimentón dulce o un poquito de tomate frito.
- Agua.
- Una pastilla de caldo de pollo.
- un poco de aceite.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. En menú asado sellar las costillas y reservar.
2. En el mismo aceite pochar la cebolla y el pimiento.
3. Agregar las patatas chascadas, el chorizo, las costillas y pimentón dulce.
4. Mezclar bien y añadir agua hasta cubrir los ingredientes.
5. Salpimentar, cerrar la tapa y programamos MENÚ VERDURAS, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Cortar la cebolla, el pimiento y el chorizo.
2. Cortar las patatas chascadas.
3. En una sopera echar el aceite (que cubra todo el culo) y pochar la cebolla y el pimiento con un poco de sal. Añadir el chorizo y rehogar.
4. Añadir un poco de pimentón dulce, las costillas y las patatas y rehogar.
5. Cubrir de agua fría y añadir una pastilla de caldo de pollo y cocer a fuego medio unos 30-35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario