lunes, 19 de mayo de 2014

AROS DE CEBOLLA (TRADICIONAL Y THERMOMIX)


INGREDIENTES:

- 2 cebollas amarillas limpias y cortadas en rodajas.
- 160gr de harina.
- 60gr de maizena.
- 1 cucharadita y media de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 lata cerveza (330ml)
- Pan rallado.
- Aceite para freír.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Mezclar la harina, la levadura, la maizena, la sal, el pimentón y el ajo en polvo.
2. Añadir la cerveza y remover hasta que quede suave, sin grumos.
3. Salar los aros y ponerlos en la mezcla y dejar escurrir un poco el sobrante.
4. Inmediatamente rebozar con el pan rallado.
5. Freír en abundante aceite.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Echar en el vaso la harina, la levadura, la maizena, la sal, el pimentón y el ajo en polvo y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
2. Añadir la cerveza y mezlar 30 segundos a velocidad 5 o hasta que quede suave, sin grumos.
3. Salar los aros y ponerlos en la mezcla y dejar escurrir un poco el sobrante.
4. Inmediatamente rebozar con el pan rallado.
5. Freír en abundante aceite.

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