sábado, 31 de mayo de 2014

BIZCOCHO CON PEPITAS DE CHOCOLATE (TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)

INGREDIENTES:

- 4 huevos.
- 1 vaso de harina.
- 1 vaso de azúcar.
- Medio vaso de aceite.
- 1 sobre de levadura.
- Pepitas de chocolate

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Precalentar el horno a 200º.
2. Batir todos los ingredientes menos las pepitas. Cuando haya quedado una mezcla homogénea agregar las pepitas y mezclarlas bien.
3. Hornear durante unos 30 minutos.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Batir todos los ingredientes menos las pepitas. Cuando haya quedado una mezcla homogénea agregar las pepitas y mezclarlas bien.
2. Verter la mezcla en la cubeta previamente engrasada y programar MENÚ TARTA, 35 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA.

2 comentarios:

  1. Hola!!
    Cuando hablas de un vaso, te refieres a un vaso de agua o un vaso medidor?
    Muchas Gracias!!;

    ResponderEliminar
  2. Hola otra vez!
    He hecho el bizcocho pero no sé si lo he hecho muy bien, es seguro un vaso medidor de la olla erika de harina? es que me parece muy poca para 4 huevos, lo hemos probado y la verdad que sabe mucho a huevo...
    Gracias!

    ResponderEliminar