miércoles, 14 de mayo de 2014

CONEJO CON TOMATE (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 1 conejo limpio y troceado.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Tomate frito al gusto (yo echo medio bote)
- Orégano.
- Laurel.
- Sal.
- 80ml de aceite.

PREPARACIÓN:

1. Salpimentar el conejo y freírlo unos minutos con la tapa abierta en menú asado hasta que vaya tomando color. Cancelar menú y reservar.
2. Con la tapa abierta y en menú asado otra vez, echar la cebolla picada, los ajos laminados, el orégano, el laurel y el tomate. Dejar reducir unos minutos. Cancelar menú asado.
3. Seguidamente echar los trozos de conejo en la salsa, que queden bien impregnados de ella. Cerrar la tapa y programar MENÚ CARNE, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario