martes, 5 de mayo de 2015
ESPAGUETIS A LA CARBONARA DE DIETA (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 300 gr de espaguetis.
- Agua.
- Aceite.
- 200 gr pechuga de pavo en tacos o jamón de york.
- 200 ml leche ideal.
- Queso rallado light para espolvorear.
- Una pastilla de caldo de pollo o sal al gusto.
PREPARACIÓN:
1. Introducir en la cubeta de la olla los espaguetis partidos por la mitad junto con el agua y la pastilla de caldo o la sal y programar MENÚ PASTA, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1
2. Cuando haya terminado el tiempo colar los espaguetis y reservar.
3. Echar en la cubeta la leche ideal y dejar reducir un par de minutos en menú asados.
4. Añadir los tacos de pechuga de pavo o jamón york y mezclar unos segundos.
5. Añadir los espaguetis y el queso rallado seguir mezclando unos segundos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario