jueves, 23 de enero de 2014

QUESADA (TRADICIONAL, THERMOMIX, OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 130 gr de leche.
- 3 huevos.
- 50 gr de queso de untar.
- 1 yogur natural.
- 200 gr de nata de montar.
- 70 gr de harina.
- 150 gr de azúcar.
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Precalentar el horno a 180º
2. Batir todos los ingredientes con la batidora y hornear unos 40 minutos a 180º.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Precalentar el horno a 180º.
2. Echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20 segundos, velocidad 6.
3. Hornear unos 40 minutos a 180º.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA

1. Batir todos los ingredientes con la batidora o con la thermomix.
2. Cubrir el molde de la cubeta con mantequilla y echar la mezcla y programar MENÚ TARTA 35 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA.
3. Cuando finalice dejar 30 minutos de mantenimiento para que se forme el hueco.

2 comentarios:

  1. Buenas tardes,
    ¿A qué temperatura el horno?

    Gracias,
    Idoia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Idoia, con la prisas me dejé poner la temperatura, yo lo pongo siempre a 180º

      Eliminar