domingo, 31 de agosto de 2014

DOMINO´S PIZZA JAMÓN YORK, BACON Y QUESO (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
Para la masa:
- 375 gr de agua templada.
- 75 gr de aceite oliva.
- 15 gr de levadura fresca panadero.
- 600 gr de harina fuerza.
- 75 gr de harina precocida de maíz.
- 2 cucharaditas colmadas de sal.
- 2 cucharaditas de orégano.
- Sémola de trigo para espolvorear.

Para el relleno:
- Tomate.
- Jamón york en dados.
- Bacon en dados.
- Queso rallado mozzarella.

PREPARACIÓN:

1. Echar el agua y aceite de oliva y programar 2 minutos, 37º, velocidad 1.
2. Añadir la levadura y mezclar 4 segundos velocidad 4.
3. Agregar la harina de fuerza, la harina pre-cocida de maíz, la sal y el orégano y programar 4 minutos, velocidad espiga.
4-.Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividir en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5. Precalentar el horno a 220º.
6. Pinchar bien toda la masa con un rodillo punteador o tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate. Añadir un poco de queso mozzarella, los dados de jamón york, los dados de bacon y cubrir con queso mozzarella.
7. Hornear a 220º de 15 a 18 minutos, para que quede la masa bien crocante. Nada más sacarla del horno, espolvorear con orégano, éso le da un toque espectacular!

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