martes, 17 de junio de 2014
VOLCÁN DE CHOCOLATE (THERMOMIX)
INGREDIENTES:
- 90gr de chocolate fondant.
- 90gr de chocolate con leche.
- 170gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 3 huevos.
- 3 yemas de huevo.
- 60gr de azúcar.
- 50gr de harina.
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 240º.
2. Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y triturar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3. Incorporar la mantequilla y programar 3 minutos, 80º, velocidad 2.
4. Añadir los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclar 30 segundos, velocidad 3.
5. Agregar la harina y mezclar 30 segundos, velocidad 3.
6. Colocar la mezcla en moldes individuales previamente engrasados con mantequilla.
7. Hornear unos 8-10 minutos a 240º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario