lunes, 4 de abril de 2016
CALAMARES RELLENOS DE CARNE (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 1 Kilo de calamares limpios para rellenar.
- 2 cebollas (una para la salsa y otra para el relleno)
- 2 vasitos de tomate frito.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 vasito de caldo de pescado o un vasito de agua y una pastilla de caldo de pescado.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 200gr de carne picada.
- 2 huevos cocidos.
- 3 ajos.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- Pimienta.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
1. Pelar y cortar en trocitos pequeñitos dos ajos y una cebolla
2. Cubrir el culo de la cubeta con aceite y sofreir la carne picada en menú asados. Añadir los ajos y la cebolla Cuando hayan cogido color añadir un vasito de tomate y los huevos cocidos picados. Reservar en un bol y dejar templar.
3. Cuando esté templado, rellenar los calamares y cerrarlos con ayuda de unos palillos.
4. Hacer la salsa: pochar el ajo, la cebolla y el pimiento verde en menú asados.Cuando hayan cogido color, añadir los calamares, el otro vasito de tomate y la maicena y dejar un par de minutos hasta que espese.
5. Cuando haya espesado, añadir el vino blanco, el caldo de pescado y la pastilla de caldo de carne. Cerrar la olla y programar MENÚ PESCADO, 4 MINUTOS, PRESIÓN 1, VÁLVULA CERRADA. Despresurizar manualmente.
6. Reservar los calamares y triturar la salsa. Mezclar los calamares con la salsa y servir espolvoreando perejil picado.
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