INGREDIENTES (para una bandeja de horno grande):
- 600 gr de jamón de york.
- Lonchas de queso.
- 2 litros de leche entera.
- Harina.
- Maizena.
- Aceite.
- 1 pastilla de starlux.
- 2 huevos y pan rallado para rebozar.
- Papel de horno.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos el papel de horno sobre la bandeja.
2. Preparamos la bechamel (yo la preparo en dos tandas, unas para la capa de arriba y otra para la de abajo), echamos 30 ml de aceite, 5 cucharadas de harina y 4 de maizena y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2.
3. Añadimos 1 litro de leche y media pastilla de starlux y mezclamos unos 20 segundos en velocidad 6.
4. Una vez mezclado programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y medio.
5. Echamos la bechamel sobre la bandeja de horno.
6. Volvemos a programar otra tanda de bechamel y mientras se hace colocamos sobre la bandeja una capa de jamón york, una de queso y otra de jamón york.
7. Cuando se haya hecho la bechamel la vertemos sobre las capas de jamón de york y queso.
8. Dejamos enfriar unas 3 o 4 horas y cortamos la mezcla en cuadrados.
9. Rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
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