jueves, 20 de diciembre de 2018

ÁRBOL DE NAVIDAD CON HOJALDRE Y NUTELLA


    INGREDIENTES:

    - 2 masas de hojaldre rectangulares.
    - Nutella.
    - 1 huevo para pincelar.
    - Lacasitos para decorar.

    PREPARACIÓN:

    1. Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
    2. Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve. Cubrir con la nutella y colocar la otra masa encima.
    3. Cortar las masas con un cuchillo afilado, dándole la forma de árbol y con los recortes hacer estrellas con ayuda de un cortapastas y pincharlas con un tenedor.
    4. Recortar 11 ramas en cada lado, sin que lleguen al centro y hacer tirabuzones, con cuidado de que no se rompan.
    5. Pintar todo el árbol y las estrellas con huevo batido, repartir algunas estrellas por encima y hornear unos 15 minutos hasta que esté dorado. Decorar con lacasitos simulando las bolitas del árbol.