INGREDIENTES:
- Calabacín.
- Jamón Cocido.
- Queso en lonchas.
- Bacon.
- Queso rallado 4 quesos.
- Tomate triturado natural.
- Jamón Cocido.
- Queso en lonchas.
- Bacon.
- Queso rallado 4 quesos.
- Tomate triturado natural.
PREPARACIÓN:
1. Hacemos láminas el calabacín con una mandolina.
2. En el recipiente que vayamos a usar ponemos una capa de tomate natural triturado para que no se pegue la lasaña y ponemos una capa de calabacín, jamón cocido y queso y otra de calabacín, jamón cocido, bacon y queso. Terminamos con una capa de calabacín y queso rallado por encima.
3. Tapamos con papel de aluminio, hacemos 20 minuto a 200º, destapamos y hacemos 5 minutos más para que gratine.
2. En el recipiente que vayamos a usar ponemos una capa de tomate natural triturado para que no se pegue la lasaña y ponemos una capa de calabacín, jamón cocido y queso y otra de calabacín, jamón cocido, bacon y queso. Terminamos con una capa de calabacín y queso rallado por encima.
3. Tapamos con papel de aluminio, hacemos 20 minuto a 200º, destapamos y hacemos 5 minutos más para que gratine.
- 2
- 3