viernes, 22 de julio de 2016
HELADO DE FRESA (THERMOMIX Y TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
Ingredientes:
- 75 gr de azúcar.
- 300 gr de fresas congeladas.
- 25 gr de azúcar invertido
- 300 gr de nata de montar fría.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Moler el azúcar, 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Despegar restos de paredes y fondo.
2. Añadir las fresas congeladas, 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Despegar restos tapa y paredes.
3. Agregar el azúcar invertido y la nata y programar 1 minuto, velocidad 6. Llevar a la heladera y cremar. Yo la tuve unos 20 minutos.
Si no tenéis heladera, guardadla en un tupper en el congelador y le dáis vueltas cada media hora, hasta que se congele del todo para que no cristalice.
PREPARACIÓN TRADICONAL:
1. Triturar el azúcar con las fresas semi-congeladas, con un procesador de alimentos.
2. Agregar el azúcar invertido y la nata y triturar a máxima potencia. Llevar a la heladera y cremar. Yo la tuve unos 20 minutos.
Si no tenéis heladera, guardadla en un tupper en el congelador y le dáis vueltas cada media hora, hasta que se congele del todo para que no cristalice.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario