martes, 17 de febrero de 2015
ARROZ AL CHILINDRÓN (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes ajo.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 vasito medidor tomate triturado natural.
- Aceite.
- Sal.
- Laurel.
- 1 zanahoria.
- 400-500 gr de pollo troceado (Pechugas, muslos....)
- 75-100 gr. jamón serrano en tacos.
- 1/2 vasito medidor de vino blanco.
- 3 medidas arroz.
- 4 medidas caldo pollo o o la misma cantidad de agua y una pastilla.
- Colorante.
PREPARACIÓN:
1. Picar la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde y pocharlo en la cubeta en menú asados, con un chorro de aceite y sal.
2. Añadir el jamón serrano, la zanahoria en rodajas, el tomate y el pollo troceado salpimentado, sofreír 2 minutos menú asados removiendo, hasta que el pollo cambien de color.
3. Agregar el vino blanco y laurel, dar un hervor para facilitar la evaporación del alcohol. Añadir el arroz y sofreírlo un poco.
4. Añadir el caldo y el colorante, remover, y programar MENÚ ARROZ, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1, VÁLVULA CERRADA.
Despresurizar, remover bien y dejar reposar unos minutos.
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