martes, 17 de marzo de 2015
HAMBURGUESAS DE POLLO Y QUESO (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
INGREDIENTES:
- 80gr de cebolla.
- 600 gr de pechuga pollo.
- 20 gr de maizena.
- 1 huevo L.
- Sal.
- 150 gr de queso rallado 4 quesos.
- Aceite oliva embadurnar.
- 50 gr de queso parmesano rallado para rebozar.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Picar la cebolla 2 segundos en velocidad 5.
2. Añadir la pechuga en trozos, 5 segundos, velocidad 5.
3. Agregar la maizena, el huevo, la sal y el queso rallado 4 quesos, 10 segundos velocidad 5. Llevar en un bol tapado a la nevera un par de horas.
4. Embadurnar las manos con aceite de oliva, hacer bolas, aplastar y pasar por queso parmesano rallado.
5. Freír en abundante aceite.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Con una picadora, o procesadora de alimentos, picar la cebolla bien menudita, añadir la pechuga en trozos y moler.
2. Agregar la maizena, el huevo, la sal y el queso rallado 4 quesos y mezclar bien hasta que esté todo bien integrado. Llevar en un bol tapado a la nevera un par de horas.
4. Embadurnar las manos con aceite de oliva, hacer bolas, aplastar y pasar por queso parmesano rallado.
5. Freír en abundante aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario