jueves, 24 de septiembre de 2015
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 1 pulpo (1500gr)
- Media cebolla.
- 2 hojas de laurel.
- 1 litro agua.
- 1 Kg de patatas chascadas.
- Sal gorda.
- Aceite oliva.
- Pimentón dulce y picante.
PREPARACIÓN:
1. Lavar bien el pulpo, previamente descongelado. Echar el agua a la cubeta, la cebolla y laurel, cerrar y poner a cocer el agua en menú arroz 8 minutos.
2. Cuando esté hirviendo el agua, sumergir 3 ó 4 veces el pulpo agarrándolo por la cabeza, hasta que se retuerzan las patitas. Echar dentro, cerrar y programar MENÚ PESCADO, 10 MINUTOS, PRESIÓN 1.
3. Despresurizar, añadir las patatas y programar MENÚ ARROZ, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1.
4. Escurrir bien servir las patatas con el pulpo cortado, sazonar con sal gorda, pimentón y regar con aceite de oliva.
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