martes, 8 de marzo de 2016
MIGAS (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 1 barra de pan del día anterior.
- 1 cabeza de ajo.
- Chorizo troceado.
- Panceta troceada.
- Aceite y sal.
- Agua.
PREPARACIÓN:
1. Trocear el pan y ponerlo en un cuenco con agua. Taparlo y dejarlo hasta el día siguiente.
2. Trocear el jamón y la panceta.
3. Picar los ajos pequeñitos.
4. Poner aceite en la cubeta y echar el jamón y la panceta y sofreír en menú asados unos minutos. Reservar.
5. Echar las migas de pan que teníamos mojadas y los ajos, mezclar bien y remover de vez en cuando (dejar unos 30 minutos)
6. Añadir el chorizo, la panceta y los ajitos y remover hasta que esté a nuestro gusto (10 minutos)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario