martes, 17 de enero de 2017

COLIFLOR GRATINADA (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 1 coliflor en ramilletes.
- 3 vasitos medidores de agua.
- Sal.
- Aceite.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- E zumo de 1/2 limón.
- 1/2 vasito de medidor tomate frito.
- 1/2 vasito medidor de agua.
- Perejil picado.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 y 1/2 vasito medidor leche ideal evaporada o nata cocinar (Unos 200 gr.)
- Queso rallado.

PREPARACIÓN:

1. Colocar la rejilla en la cubeta y echar la coliflor cortada en ramilletes, cubrir con el agua y salar al gusto. Programar Menú verduras, 5 minutos, presión 2, válvula cerrada. Escurrir, quitar la rejilla y reservar.
2. Con la cubeta bien seca, pochar la cebolla y los ajos picaditos en un chorro de aceite, en menú asado.
3. Añadir el pimentón, el zumo limón, el tomate, el agua, el perejil, y la pastilla de caldo y dar un hervor durante unos minutos.
4. Añadir nata y seguir reduciendo en menú asado con la tapa abierta. Echar la coliflor, remover un poco con cuidado, espolvorear queso rallado. Colocar el cabezal para gratinar unos 8-10 minutos a 200º, con la cubeta fuera de la olla.

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