viernes, 4 de mayo de 2018

FLAN DE OREO AL MICROONDAS (THERMOMIX Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

- 400 ml de leche.
- 7 galletas Oreo doble crema.
- 3 huevos grandes.
- Caramelo líquido.
- 80 gr de azúcar.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Engrasar un molde apto para microondas con el caramelo líquido.
2. Separar el relleno de la galleta (Este paso es opcional pero así se integra mejor el sabor). Reservar.
3. Echar en el vaso de la thermomix los huevos, la leche, el azúcar y la crema de las galletas y mezclar 1 minutos, velocidad 4.
4. Añadir las galletas y volver a mezclar unos 2 minutos más.
5. Echar la mezcla en el molde engrasado y meter al microondas a máxima potencia durante 12 minutos.
6. Dejar enfriar el flan en la nevera durante un mínimo de 3 horas. Desmoldar y servir.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Engrasar un molde apto para microondas con el caramelo líquido.
2. Separar el relleno de la galleta (Este paso es opcional pero así se integra mejor el sabor). Reservar.
3. En una batidora de vaso, echar los huevos, la leche, el azúcar y la crema de las galletas y batir durante un minuto.
4. Añadir las galletas y seguir batiendo unos 3 minutos más. Al terminar de batir, si se ha formado algo de espuma, se puede deshacer removiendo con una cuchara.
5. Echar la mezcla en el molde engrasado y meter al microondas a máxima potencia durante 12 minutos.
6. Dejar enfriar el flan en la nevera durante un mínimo de 3 horas. Desmoldar y servir.

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