INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 220 gr de fideuá.
- 60 gr de cebolla.
- Aceite.
- Calamares en anillas.
- 60 gr de vino blanco.
- 3 cucharadas de tomate frito.
- 500 gr de caldo de pescado o marisco.
- Colorante.
- Sal.
- Langostinos pelados.
PREPARACIÓN:
1. Picar la cebolla y pocharla en el aceite hasta que esté blanda.
2. Añadir los calamares y sofreír unos 7-8 minutos
removiendo.
3. Añadir el vino blanco y dejar un par de minutos para
que se evapore el alcohol.
4. Incorporar el tomate frito y remover.
5. Sofreír la fideuá y el colorante, un par de minutos
para que coja sabor.
6. Añadir el caldo de pescado y la sal y cocer unos 10
minutos a fuego medio (al 6) removiendo de vez en cuando.
7. Agregar los langostinos pelados, remover y dejar 2
minutos más.
8. Dejar reposar unos minutos y servir.
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