jueves, 9 de octubre de 2014
ENSALADA CHINA (TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
- Lechuga iceberg.
- Zanahorias.
- Jamón de york.
- Maíz dulce.
Para el aliño:
- 60 gr de vinagre de vino blanco o de manzana.
- 60 gr de azúcar.
- 1 cucharada de aceite de girasol.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1/4 de cucharadita de glutamato monosódico (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Limpiar la lechuga.
2. Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos pequeños.
3. Cortar el jamón de york en tiras finas.
4. Echar en la batidora los ingredientes para el aliño y triturar durante un minuto.
5. Montar la ensalada: En una ensaladera poner la ensalada y echar por encima la zanahoria, el jamón de york, el maíz dulce y la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario