sábado, 25 de octubre de 2014

NEVADITOS REGLERO (THERMOMIX Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

- 120 gr de manteca cerdo ibérica a temperatura ambiente.
- 1/2 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 75 gr de vino blanco.
- 330 gr de harina normal.
- 40 gr de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN EN THERMOMIX:

1. Echar todos los ingredientes al vaso (menos el azúcar glas), por el orden que se indica: 10 segundos, velocidad 6. Llevar envuelto con film a la nevera unos 20 minutos.
2. Mientras reposa la masa en la nevera, precalentar el horno a 170º.
3. Entre dos papeles film, estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
4. Hornear a 170º, unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Se conservan largo tiempo en latas.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien unidos. Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.
2. Mientras reposa la masa en la nevera, precalentar el horno a 170º.
3. Entre dos papeles film, estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
4. Hornear a 170º, unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Se conservan largo tiempo en latas.

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