viernes, 26 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y BAYLIS (THERMOMIX, TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 230 gr. de harina.
- 50 gr. de cacao en polvo a la taza.
- 3 cucharaditas de levadura tipo Royal.
- Pizca sal.
- 170 gr. de mantequilla fundida.
- 170 gr. de azúcar.
- 3 huevos L.
- 130 gr de Baylis.
- 75 gr de gotas chocolate.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Precalentar el horno a 180º.
2. Engrasar un molde con mantequilla y cacao, quitando el exceso de cacao, sacudiendolo en el fregadero.
3. Poner en el vaso los ingredientes por el orden que se indica: harina, cacao, levadura, sal, mantequilla fundida, azúcar, huevos y Baylis y programar 30 segundos, velocidad 6.
4. Agregar las gotas de chocolate y mezclar. Verter en el molde.
5. Hornear unos 45-50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Precalentar el horno a 180º.
2. Rngrasar un molde con mantequilla y cacao, quitando el exceso de cacao, sacudiéndolo en el fregadero.
3. Batir todos los ingredientes con la batidora.
4. Hornear unos 45-50 minutos. Dejar enfiar y desmoldar.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA

1. Hacer la mezcla con thermomix o tradicional.
2. Engrasar la cubeta con manteauilla y cacao, quitando el exceso de cacao, sacundiendolo en el fregadero.
3. Echar la mezcla en la cubeta y programar MENÚ TARTA, 40 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA.

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