lunes, 18 de mayo de 2015
FIDEUÁ MARINERA (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 150 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- 200 gr de anillas de calamar.
- 200 gr de almejas.
- 3/4 vasito medidor vino blanco.
- 3/4 vasito medidor tomate frito.
- 1 hoja laurel..
- 3 vasitos de fideuá.
- Azafrán o colorante.
- 4 vasitos y medio caldo pescado.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Sumergir las almejas en agua con sal para que suelten la arenilla.
2. Pochar la cebolla y los ajos picados en un poco de aceite, en menú asados.
3. Añadir los calamares, sofreír un poco. Agregar el vino blanco y dejar que dé un hervor destapado.
4. A continuación añadir el tomate frito y el laurel remover y programar menú arroz, 5 minutos, presión 1, válvula cerrada. Despresurizar.
5. Añadir la fideuá, el azafrán o colorante, caldo y las almejas, remover y programar MENÚ ARROZ, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1, VÁLVULA CERRADA.
6. Despresurizar remover y dejar unos minutos reposando.
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