jueves, 28 de mayo de 2015

CHAMPIÑONES AL AJILLO (OLLA ERIKA, THERMOMIX Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

- 4 dientes ajo.
- Aceite.
- Unos 600 gr de champiñones laminados.
- Perejil picado.
- Pimienta negra.
- 1 pastilla o cacito caldo carne.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Calentar la cubeta en menú asados, añadir los ajos picaditos y sofreír unos minutos, hasta que comiencen a dorarse.
2. Agregar resto de ingredientes, remover bien y programar MENÚ ARROZ, 5 MINUTOS, PRESIÓN 1.
3. Despresurizar, reducir un poco el caldo sin tapa en menú asados y servir con perejil picado.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Echar en el vaso el aceite y los ajos en láminas y programar 5 minutos, varoma, velocidad 1, sin cubilete.
2. Colocar la mariposa, añadir los champiñones, el caldo, y la pimienta y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara, con cubilete.
3. Añadir el perejil picado y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
4. Servir espolvoreado de más perejil picado.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Sofreír los ajos picaditos en un chorrito de aceite, hasta que comiencen a tomar color, no los queméis, que si no dan mal sabor y amargarán.
2. Agregar los champiñones en láminas a fuego fuerte, hasta que suelten el agua.
3. Agregar el resto de ingredientes y guisar tapado unos 10 minutos.
4. Servir con perejil picado.

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