domingo, 20 de abril de 2014
BIZCOCHO DE COLA CAO (TRADICIONAL, OLLA ERIKA Y THERMOMIX)
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 200 gr azúcar.
- Una pizca de sal.
- 65 gr de aceite girasol.
- 1 yogur natural o griego.
- 210 gr harina.
- 100 gr de colacao o nesquik.
- 1 sobre levadura tipo Royal.
- Pepitas de chocolate.
- Azúcar glass espolvorear.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Batir todos los ingredientes con la batidora.
2. Echar la mezcla en la cubeta previamente engrasada con mantequilla, espolvorear unas pepitas de chocolate por encima y programar MENÚ TARTA 35 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA.
3. Cuando finalice dejar 10 minutos de mantenimiento y darle la vuelta o poner la tapa doradora y programar unos 5-10 minutos más.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 250º, sólo calor abajo.
2. Echar en la thermomix los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º, velocidad 4.
3. Añadir el aceite y el yogur y mezclar 5 segundos, velocidad 5.
4. Añadir la harina, el cola-cao, la levadura y la sal y mezclar 20 segundos, velocidad 5.
5. Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.
6. Echar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, bajar el horno a 180º, calor arriba y abajo y hornear durante unos 40-50 minutos.
7. Espolvorear con azúcar glass.
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