viernes, 11 de abril de 2014
BREVAS RÁPIDAS (THERMOMIX)
INGREDIENTES PARA 15 BREVAS:
- 15 panecillos de leche.
- 500g de leche.
- 50g de maicena.
- 2 huevos.
- 2 yemas.
- 1 cucharada de azúcar de vainilla.
- 70g de azúcar.
- Abundante aceite para freír y azúcar para rebozar.
PREPARACIÓN:
1. Preparar la crema pastelera: echar en el vaso la leche, la maicena, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla y el azúcar y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
2. A continuación mezclar 5 segundos, velocidad 9.
3. Echar la crema en una manga pastelera y dejar enfriar.
4. En una sartén o en una freidora echar abundando aceite y freír ligeramente el pan de leche, vuelta y vuelta para que no se doren demasiado.
5. Rebozar con el azúcar y rellenar con la crema pastelera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario