miércoles, 2 de abril de 2014

CONCHAS DE NUTELLA (THERMOMIX Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

-90 gr. aceite girasol.
-1 cucharadita de postre de vainilla o azúcar vainillado.
-1 huevo L.
-120 gr. leche.
-40 gr de maizena.
-180 gr. harina.
-130 gr. azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 1 bote de nutella.

PREPARACIÓN EN THERMOMIX:

1. Echar todos los ingredientes de la masa al vaso: aceite, vainilla, huevo, leche, maizena, harina, azúcar y sal y mezclar 20 segundos en velocidad 6. Llenar una manga pastelera con boquilla lisa y dejar reposar mientras precalentamos el horno a 180º , unos 15 minutos.
2. Hacer pequeños montoncitos, separados entre sí, porque crecen mucho. Hornear (180º) unos 10-14 minutos, hasta que los borden comiencen a dorar. Dejar enfriar y despegar del papel.
3- Cuando estén fríos, extender un poco de nutella en cada bizcochito y tapar con otro.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Echar todos los ingredientes de la masa en un bol: aceite, vainilla, huevo, leche, maizena, harina, azúcar y sal y mezclar con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Llenar una manga pastelera con boquilla lisa y dejar reposar mientras precalentamos el horno a 180º , unos 15 minutos.
2. Hacer pequeños montoncitos, separados entre sí, porque crecen mucho. Hornear (180º) unos 10-14 minutos, hasta que los borden comiencen a dorar. Dejar enfriar y despegar del papel.
3- Cuando estén fríos, extender un poco de nutella en cada bizcochito y tapar con otro.

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