martes, 22 de julio de 2014
ALITAS DE POLLO CON PATATAS (OLLA ERIKA Y CECOFRY)
INGREDIENTES:
- Alitas de pollo.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- Pimentón dulce.
- 3 cucharadas soperas de aceite.
- Patatas (opcional)
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Sazonar las alitas con sal, ajo en polvo y perejil picado, volcar en la cubeta junto al aceite, el pimentón dulce y las patatas y remover bien para que se impregne.
2. Programar MENÚ TARTA, 20 MINUTOS y el cabezal de hornear, 30 minutos 175º, remover de vez en cuando.
PREPARACIÓN CECOFRY:
1. Adobar las alitas con el ajo en polvo, el perejil picado, la sal, el pimentón dulce y una cucharada de aceite.
2. Echar en la cubeta las alitas con las patatas, remover bien y programar 35-40 minutos, removiendo unos 2-3 veces. Si las hacéis sin patatas, colocar el aspa y programar 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario