miércoles, 2 de julio de 2014
MERLUZA AL LIMÓN (THERMOMIX)
INGREDIENTES:
Para el ajolio:
- 1 diente de ajo.
- Medio cubilete de perejil picado.
- 30gr de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
Para el varoma:
- 750gr de agua para el vaso.
- 4 lomos de merluza.
- 1 tomate en rodajas.
- Calabacín en rodajas (la cantidad al gusto)
- 1 limón.
PREPARACIÓN:
1. Preparar el ajolio: Poner en el vaso el ajo, ½ cubilete de perejil y 30 gr de aceite, y trocear 5 segundos en velocidad 7. Incorporar la sal y sofreir 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara. Retirar y reservar.
2.Poner el agua en el vaso. Cortar el calabacín en rodajas, el tomate (u otras verduras y hortalizas) y ponerlo dentro del recipiente varoma en este orden. Colocar encima los lomos de merluza -con o sin piel- y encima unas rodajas de limón para darle sabor y programar 20 minutos, Varoma, velocidad 2.
3. Pasar el pescado con las verduras a una fuente y rociar con la salsa, o directamente para rebajar calorías, sazona con el zumo de 1 limón.
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