martes, 25 de noviembre de 2014
TURRÓN DE CHOCOLATE Y ALMENDRA (THERMOMIX Y TRADICINAL)
INGREDIENTES:
- 100 gramos de chocolate con leche.
- 100 gramos de chocolate negro, para postres.
- 150 gramos de almendra, tostada sin sal.
- 50 gramos de manteca de cerdo.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Echar el chocolate con leche, el chocolate negro y la manteca en el vaso y programar 5 minutos, 60º, velocidad 2.
2. Añadir las almendras tostadas y poner 15 segundos en velocidad 2 para que se mezcle bien.
3. Echar la mezcla en un molde y dejar unas horas para que se endurezca.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Fundir el chocolate al baño María.
2. Cuando esté completamente desecho añadir la manteca y remover hasta que se funda.
3. Agregar las almendras tostadas y mezclar bien.
4. Echar la mezcla en un molde y dejar unas horas para que se endurezca.
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