INGREDIENTES:
- 250 gr de azúcar.
- 100 gr de almendra cruda.
- 150 gr de coco rallado.
- 10 gr de ron blanco (o agua)
- 1 clara huevo L (unos 40 gr.)
- Unas gotitas de vainilla o azúcar vainillada.
- Coco para espolvorear.
- Chocolate fondant (opcional)
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Echar en el vaso el azúcar y triturar 20 segundos, velocidad 10.
2. Añadir la almendra, 15 seg. velocidad 10.
3. Agregar el coco, ron, clara y vainilla, 20 segundos, velocidad 8. Después programar 2 minutos, 37º, velocidad 2, sin cubilete.
4. En moldes espolvoreados con coco, echar la mezcla, aplastando, apretando y alisando muy bien, para prensarlo. Dejar en un lugar fresco unas horas, para que endurezca.
Podéis fundir chocolate fondant y cubrirlo.
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