domingo, 26 de abril de 2015
CONEJO A LAS FINAS HIERBAS (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- Un conejo troceado.
- 1/2 cebolla.
- Sal.
- Especias: romero, tomillo, perejil fresco o seco picadito.
- 3 vasitos medidores vino blanco.
- 2 cucharaditas de aceite.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- 1 pastilla caldo de verduras.
PREPARACIÓN:
1. Trocear el conejo, salpimentar y colocar en una fuente.
2. Picar la cebolla muy fina Y añadirla al bol de la carne junto a las especias y el vino blanco. Dejar macerar mínimo un par de horas.
2. Calentar en la cubeta en menú asados, el aceite y mantequilla. Mientras, escurrir bien el conejo y reservar el jugo de maceración.
3. Sofreír bien la carne por ambos lados. Agregar el jugo de maceración, y la pastilla de caldo, remover bien y dar un hervor para favorecer la evaporación del alcohol. Programar MENÚ CARNE, 10-15 MINUTOS, PRESIÓN 2.
4. Despresurizar y colocar el cabezal unos 10 minutos a 200º para que se dore.
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