martes, 14 de abril de 2015
PAELLA VALENCIANA (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes ajo.
- 1/2 vasito medidor tomate natural triturado.
- Aceite.
- Sal.
- 400-500 gr de conejo troceado.
- 75-100 gr de pollo troceado.
- 100 gr de garrofón y bachoqueta.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- 3 medidas arroz.
- 4 medidas y media de caldo pollo o o la misma cantidad de agua y una pastilla.
- Colorante.
PREPARACIÓN:
1. Dorar la carne en la cubeta en menú asados con un chorro de aceite y sal. Reservar.
2. Picar la cebolla y pocharla en la cubeta en menú asados, con un chorro de aceite y sal.
3. Añadir la carne, la verdura y los ajos y sofreír un par de minutos.
4. Añadir el pimentón, el tomate y remover.
5. Agregar el arroz y sofreírlo un poco.
6. Añadir el caldo, la sal y el colorante, remover, y programar MENÚ ARROZ, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1, VÁLVULA CERRADA.
Despresurizar, remover bien y dejar reposar unos minutos.
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