INGREDIENTES:
- 7-8 muslos de pollo.
- 250gr de cebolla picada.
- 1 zanahoria a rodajas.
- 1 vasito medidor de tomate frito.
- 1 cucharada de harina.
- 1 vasito medidor de vino blanco.
- 1 vasito medidor de caldo de pollo (o agua y pastilla)
- Sal.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
1. Echar un chorro de aceite en la cubeta y dorar los muslos en menú asados. Reservar.
2. En el mismo aceite pochar la cebolla y la zanahoria.
3. Añadir la harina y el tomate y sofreír un par de minutos.
4. Incorporar el vino blanco, el caldo de pollo y la sal y dar un hervor para que evapore el alcohol.
5. Agregar el pollo, remover y programar MENÚ CARNE, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2.
6. Cuando finalice reducir la salsa en menú asados con la tapa abierta.
Hola,
ResponderEliminarMe regalaron hace tiempo la Erika Plus y la verdad que no tengo ni idea de utilizarla, todas estas recestas son de la ERIKA normal o valen también para la PLUS?
Muchas Gracias!!!!
Hola Sara, todas estas recetas son de la Erika Plus, pero vaya también valdrían para la Erika Normal. Su funcionamiento es muy fácil, ya verás que cuando le pilles el truco, será coser y cantar. De todas maneras tenemos un grupo de facebook que se llama cocina casera con mi olla erika, por si te interesa.
EliminarUn saludo!
Hola de nuevo, tengo otra duda, todavía no he usado la olla, soy una caso... jaja. La he sacado de la caja pero veo la válvula un poco floja, no sé cómo explicarlo, la tapita que se gira para cerrar y abrir la válvula se mueve con mucha facilidad, esto es así o es un fallo? Muchas Gracias!!!
EliminarHola Sara! Tranquila, es asi 😉😉
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