jueves, 22 de enero de 2015
ALUBIAS DE COLOR (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400gr de alubias.
- ½ cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Chorizo ibérico.
- 1 hoja de laurel.
- Agua.
- Aceite.
- 1/2 cucharadita de pimentón.
- Sal.
- 1/4 pastilla de caldo de pollo.
PREPARACIÓN:
1. Poner en remojo las alubias 12 horas antes.
2. Escurrirlas bien y reservar.
3. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos pequeños. Cortar el chorizo en rodajas.
4. Poner en la cubeta un poco de aceite, agregar la cebolla, el ajo y la sal y sofreír en menú asado.
3. Cuando la cebolla empiece a coger color, incorporar el chorizo. Sofreír un par de minutos y añadir la hoja de laurel, el agua, el pimentón y la pastilla de caldo.
4. Programar MENÚ LEGUMBRES, 35 MINUTOS, PRESIÓN 2.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario